• Die Ostfenster der katholischen Pfarrkirche „St. Bonifatius“ in Gotha

• Die heilige Elisabeth

• Die heilige Radegunde

in der St. Bonifatius Gemeinde Gotha

Auf diesen Internetseiten möchten sich die katholische Kirchgemeinde Sankt Bonifatius in Gotha und die Filialgemeinden Friedrichroda, Ohrdruf, Waltershausen und Winterstein vorstellen.
Die Seiten sollen Ihnen dabei helfen uns ein wenig kennen zu lernen und eine Vielzahl nützlicher und notwendiger Informationen zu finden.
Wenn Sie weitere Fragen haben, treten Sie doch mit uns in Kontakt!

Festschrift 150 Jahre katholische Kirche St. Bonifatius Gotha

Download

GEMEINDEBRIEF. Hier finden Sie die wichtigsten Information des Monats in gebündelter Form.

Katholisches Pfarramt Gotha / Seelsorger /-innen

Frau Olivia Schäfer

Schwester Talita

Pfarrer Scholle

Kirchgänger/ Mitglieder-Bewertungen

• Die Caritas Haus- und Straßensammlung vom 17. 09. - 26. 09. 2016

Gemeinsam stark. Solidarität verbindet.

Wie schweißen wir alle Generationen für eine Zukunft zusammen?

Wir stehen vor großen Herausforderungen und erleben Menschen mit Sorgen und Zukunftsängsten. Unsere Sammlerinnen und Sammler bringen sich in ihrem Lebensumfeld engagiert ein und blicken hoffnungsvoll in die Zukunft.

Menschen in ihrem vielfältigen Engagement stärken und begleiten, ist eine wesentliche Aufgabe der Caritasdienste.

Deshalb bitten wir Sie, diese Arbeit der Caritas mit Ihrer Spende zu unterstützen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Caritas Gotha