Sie sind zugezogen

Herzlich Willkommen!

...wir freuen uns, dass Sie jetzt zu unserer Pfarrgemeinde gehören – schauen Sie doch einfach einmal in unser Pfarrbüro herein und melden Sie sich. Dann erhalten Sie u.a. mehr Informationen zu unserer Gemeinde.
Wenn Sie Lust haben und sich engagieren möchten, nennen wir Ihnen gern Gruppen, Arbeitskreise und Treffs, in denen Sie und/oder Ihre Kinder sicher rasch Kontakt bekommen werden.

Sie möchten heiraten

Das ist schön, wir freuen uns mit Ihnen!

Schön, dass Sie sich entschlossen haben, Ihren Lebensweg gemeinsam zu gehen. In der kirchlichen Trauung erhalten Sie den sakramentalen Segen für Ihren Bund fürs Leben. Zur Vorbereitung auf die kirchliche Trauung wenden Sie sich bitte rechtzeitig an das Pfarrbüro.

Ihr Kind soll getauft werden oder Sie möchten selbst getauft werden

Wir freuen uns mit Ihnen!

Bitte melden Sie sich einige Wochen vor dem gewünschten Tauftermin, damit wir ein Taufgespräch mit Ihnen vereinbaren und die Formalitäten aufnehmen können. Soll ein Kind woanders getauft werden, so bitten wir ebenfalls um Ihnen Besuch, damit wir Ihnen eine Tauferlaubnis für den jeweiligen Pfarrer mitgeben können.
Bitte fragen Sie rechtzeitig im Pfarrbüro nach.

Wenn Sie für einen Angehörigen, den Besuch des Pfarrers wünschen oder die Kommunion gespendet werden soll

Wir helfen Ihnen!

Bitte rufen Sie bei uns im Pfarrbüro an, damit wir einen Termin mit dem Pfarrer regeln können.
Sollte die Krankenkommunion gespendet werden, so kann auch ein Kommunionhelfer zu Ihnen kommen.

Bitte fragen sie im  Pfarrbüro nach.